0

10 Video Sepak Bola terlucu (ngakak!!!)



>

10 Video Sepak Bola terlucu (ngakak!!!)


Siapa yang gak tahu olahraga yang satu ini.. olahraga yang menyedot bermilyar-milyar sampai triliyunan penonton ini memiliki keseruan untuk ditonton, karena akan menyuguhkan segala aksi dan skill terbaik dari banyak para maestro lapangan hijau,, namun dibalik itu, tak terelakkan juga bahwa di dunia sepak bola terdapat aksi kocak, lucu dan kejadian aneh yang bisa bikin ketawa ngakak,, 

gak percaya??? silahkan liat 10 video lucu sepak bola versi gw di bawah ini http://www.cute-smiley.com


1. Malangnya sang kiper..
betapa gak malang nasib nie kiper.. udah jatuh tertimpa bola.. wkwkwkwkwkwk...

Video 1


2. Wasit semakin aneh aja ya?? setelah adanya terobosan wasit wanita, selain wasit pria dalam sepak bola.. ternyata ada juga wasit kayak gini..

Video 2


3.Betapa hebat dan cerobohnya sang kiper... setelah membuat timnya unggul dengan gol yang dibuatnya,, gak ada beberapa detik eh.... kebobolan gara-gara sibuk selebrasi.. wkwkwkwkwkwk.. paraaah..

Video 3


4. Hayooo.. siapa berani sama kiper yang satu ini... super hero spiderkiperman akan beraksi... 

Video 4


5. diving adalah salah satu trik dalam sepak bola yang berpura-pura kesakitan ketika dilanggar walaupun tidak terlalu keras demi mendapat kasihan sang wasit.. namun inilah contoh dari "football diving" yang seharusnya tidak kita tiru demi menjunjung tinggi sportifitas...

Video 5


6. Mau membuang bola... apa daya.. masuk gawang sendiri.. hahahaha.. 

Video 6


7. nie gol emang super.. fantastis.. bombastis.. sakti's... mandraguna.. betapa gak.. dari jarak 100 meter seorang kiper membuat gol yang tidak akan dilupakan...

Video 7


8. yang ini judulnya top 5 stupid goals... mau lihat betapa stupid golnya???
cek aja langsung...

Video 8


9. Bagi yang mau liat tendangan penuh tipuan??? hahahaha... dijamin kiper ketipu mentah-mentah... pada video ini tipuannya yang hebat,, apa kipernya yang terlalu punya refleks kali y??? cek sendiri brow..

Video 9


10. Nie kesukaan gw.. pinalti yang seperti ini udah jarang gw lihat.. biasanya pinalti langsung ditendang,, namun beda ama yang satu ini.... oper dulu... oper lagi.... dan gooooool... penasaran??? cek yang terakhir nie..

Video 10


Free Template Blogger collection template Hot Deals SEO

0 komentar:

Posting Komentar

Popular Posts

Twitter Bird on The Tree by Tutorial Blogspot

Back to Top